Sony Ericsson K850i - Форум
Війтівська ЗОШ І-ІІІ ступенів
Головна | Sony Ericsson K850i - Форум | Реєстрація | Вхід
 
Ср, 07.12.2016, 14:31
Вітаю Вас Гість | RSS
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форум » РОЗВАГИ » Комп’ютери та мобілки » Sony Ericsson K850i (Багатофункціональний телефон із дуже непоганою камерою 5.0mg)
Sony Ericsson K850i
morsashaДата: Чт, 04.03.2010, 15:55 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі

Повідомлень: 2
Репутація: 0  ±
Зауваження:  ±
Статус: Offline
Sony Ericsson K850i - продолжение линейки культовых телефонов от Sony Ericsson. Аппарат оснащен двумя цифровыми камерами: 5-мегапиксельной с автофокусом для фотографирования, и второй камерой для видеотелефонии. Помимо камеры телефон может похвастаться качественным дисплеем с разрешением 240x320 точек, слотом для карт памяти, поддержкой стерео Bluetooth, FM приемником. В комплекте с телефоном поставляется Memory Stick Micro (M2) карточка на 512 Мб.
Основные характеристики телефона Sony Ericsson K850i
Класс Бизнес
Год выпуска 2007, июнь
Стандарт GSM 850/900/1800/1900, UMTS 850/1900/2100
Аккумулятор (BST-38), Li-Pol 930 мАч
Время работы в режиме разговора 9 ч., в режиме ожидания 400 ч.
Дисплей 262144 цветов (TFT), 240x320 точек, 2.2"
Вес 118 грамм
Размеры 103x48.5x18 мм

Дополнительные характеристики Sony Ericsson K850i

Цвета: Luminous Green, Velvet Blue, Quicksilver black
Встроенная камера: 5 Mп, 2592х1944 точек, автофокус, 16-кратный цифровой зум, видео (QVGA, 30fps), ксеноновая вспышка, 3 светодиода при съемке видео; вторая камера для видеозвонков
Java: MIDP 2.1

Память
В Sony Ericsson K850i 40 Мб встроенной памяти
Memory Stick Micro (M2)/microSD до 8 Гб, 512 Мб в комплекте
Телефонная книга на 1000 имен по 20 записей
Установка фото на имя
Информация о последних 30 пропущенных, входящих и исходящих звонках
Звонок, набор номера
Виброзвонок
Полифонические мелодии 72 тона
MP3 мелодии
Установка мелодий
Автодозвон
Определитель номера
Голосовой набор
SMS
SMS
MMS
T9
Instant Messaging
Коммуникационные возможности
WAP 2.0/HTML (NetFront), RSS reader
GPRS Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
EDGE
HSDPA, 3.6 Mbps
Bluetooth, v2.0 с поддержкой A2DP
Синхронизация с ПК (USB, v2.0)
Email-клиент
Органайзер и дополнительные функции
Часы
Будильник
Календарь
Калькулятор
Конвертер
Таймер
Секундомер
Запись голоса
Акселерометр
Просмотр, редактор изображений
FM приемник с поддержкой RDS
MP3/AAC/MPEG4 плеер Walkman 3.0
Поддержка TrackID
Игры, установка игр

Повідомлення відредагував morsasha - Чт, 04.03.2010, 15:57
eujeniyДата: Чт, 04.03.2010, 15:58 | Повідомлення # 2
Група: Користувачі

Повідомлень: 2
Репутація: 0  ±
Зауваження:  ±
Статус: Offline
Удобный функционал, поддерживание множества форматов, от камеры ожидал большего чем она делает. В помещении, особенно когда на близком расстоянии фотки получаются не очень, зато на улице получаются просто шедевры, сенсоры очень удобны и не ломаются, чувствительны, кнопки хоть и маленькие, зато рассположенны далеко друг от друга и зимой даже в перчатках не составляет труда набрать номер. Также поддержка M2 и MicroCD также очень удобна В общих чертах телефон супер.

Додано (04.03.2010, 15:58)
---------------------------------------------
После смены драйверов фото и звук на высоте. Возможность изменить телефон под себя(меню, графика, звуки и т.д.) Долго дежит батарею. На последней прошивке перезагрузка была один раз за год, при том , что пользуюсь телефоном активно. Две вспышки в одном телефоне, оч удобно. Два типа флеш карт. Короче достоинств всех и не вспомнить....Телефону уже 2 года, а менять не хочу.


SPREAD
GamerДата: Чт, 04.03.2010, 16:35 | Повідомлення # 3
Група: Користувачі

Повідомлень: 5
Репутація: 0  ±
Зауваження:  ±
Статус: Offline
K850i несколько громоздок с виду. Однако, спешить с выводами не стоит – во многом толщина телефона обусловлена мощностью его камеры - `съемочный` модуль с такими характеристиками занимает довольно много места.
В целом же модель выглядит вполне презентабельно. Черный цвет вообще считается универсальным, классическим, как для телефонов, так и для электроники вообще, автомобилей, одежды и многого другого. Пластик корпуса – в основном глянцевый, как на передней, так и на задней панелях. Оттого на нем легко остаются отпечатки пальцев – лучше иметь при себе в запасе платок на всякий случай.
Есть три интересных особенности корпуса модели. Во-первых, это три сенсорных клавиши под дисплеем на передней панели. Интересны они прежде всего тем, что их легко нажать случайно. Это создает определенные неудобства, впрочем, вполне терпимые. Во-вторых, используется довольно любопытный навигационный блок. Его клавиши-рамка находятся `вокруг` кнопок 2 и 5. Мягко говоря, очень необычно. Складывается впечатление, что такой дизайн появился в результате сбоя какого-нибудь программного приложения у одного из дизайнеров SE. И, в-третьих, сзади отсутствует крышка аккумулятроного отсека. Задняя панель занята камерой и вспомогательными элементами. Аккумулятор, SIM-карта и карты памяти двух форматов вставляются с нижнего торца корпуса.
Необычно решение Sony поступиться принципами в деле внедрения собственных карт памяти. Теперь, в отличие от большинства других моделей Sony Ericsson, аппарат поддерживает не только карты Memory Stick от Sony (в данном случае – вариант micro), но и карты microSD от сторонних производителей.
Как и в `музыкальных` телефонах Walkman поддерживаются функции `импульсной` подсветки клавиатуры (пульсирует в такт музыке) и `распознавания` песен через Интернет (благодаря наличию т. н. Track ID) – через специальный сервер компании по запросу легко определяются любые незнакомые исполнитель, альбом, название песни и т. п., в том числе и довольно редкие.
В список контактов можно занести данные о тысяче абонентов. Возможности телефона позволяют завести на каждого целое досье – указать имя, до семи номеров телефонов, адрес электронной почты, www-адрес, адрес проживания, день рождения и т. п. Каждому контакту можно присвоить свою картинку и мелодию звонка.
Камера:
Камера в SE K850i действительно добротная – на 5 полновесных мегапикселей, с автофокусом. Имеется автоматическая `шторка`, при включении открывающая/закрывающая объектив.
Отличная техническая деталь - ксеноновая вспышка. Как известно, они имеются только в довольно дорогих телефонах с мощной составляющей `камера` и заменяют LED-вспышку, последняя называется вспышкой разве что из жалости. Впрочем, модель имеет и LED-фонарик, специально для автофокуса и удобной подсветки в темных помещениях.
Настроек в телефоне масса – от настройки светочувствительности матрицы до настройки баланса белого, замера экспозиции, выбора эффектов и т. п. – все, почти как у обычного фотоаппарата.


Trener
Форум » РОЗВАГИ » Комп’ютери та мобілки » Sony Ericsson K850i (Багатофункціональний телефон із дуже непоганою камерою 5.0mg)
Сторінка 1 з 11
Пошук:


Copyright Viytivka school © 2016